Startseite > OSV-Fussball > Jugend – Fussball

Jugend – Fussball

FSG Hüttener Berge

Jugendbereich des Osterbyer SV, Brekendorfer TSV, Wittenseer SV, SV Holtsee und TSV Borgstedt

Seit der Saison 2020/2021 sind die Vereine  übereingekommen zukünftig dauerhaft im Jugendbereich in einer Spielgemeinschaft unter dem Namen „FSG Hüttener Berge“ anzutreten und zusammenzuarbeiten. D.h. es wird im Jugendbereich in den Orten im Wechsel trainiert und gespielt.

Gute 10 Jahre Spielgemeinschaft SGBO im Jugendbereich von Brekendorf und Osterby

Seit der Saison 2010/2011 arbeiteten der Breckendorfer TSV und der Osterbyer SV erfolgreich im Jugendbereich in einer Spielgemeinschaft zusammen. Diese gute Zusammenarbeit findet nun ihre Fortsetzung in der neu gegründeten FSG Hüttener Berge.

Ansprechpartner und Trainingszeiten JUGEND FSG Hüttener Berge

Jugendfußball

Die Jugendmannschaften werden nach dem Alter der Spieler eingeteilt: Stichtag ist der 1 Januar des Jahres in dem die Saison startet.  Die aktuelle Einteilung kann der folgenden Tabelle entnommen werden.

Altersklasse
A-Jugend 16 – 18 Jahre
B-Jugend 14 – 16 Jahre
C-Jugend 12 – 14 Jahre