Startseite > Veranstaltung > Abgesagt: Jürgen-Retza-Turnier 2020 | Spende jetzt erst recht!

Abgesagt: Jürgen-Retza-Turnier 2020 | Spende jetzt erst recht!

Juni 20 @ 9:00 - 18:00

Aus gegebenem Anlass fällt zumindest der sportliche Teil des gemeinnützigen Jürgen-Retza-Turniers 2020 zu Gunsten der Mukoviszidose-Stiftung Schleswig-Holstein aus. Gespendet werden kann trotzdem! So ruft Veranstalter Andreas Kern erneut zum Spenden für den guten Zweck auf: „Traurigerweise können wir in diesem Jahr kein JRT durchführen. Die aktuelle Situation machte die Absage unumgänglich. Dennoch möchten wir in dieser schwierigen gesamtgesellschaftlichen Situation ein Zeichen setzen und zahlreiche Spenden für die bedürftigen Menschen unserer Gesellschaft einsammeln!“

Unter dem Motto „Jetzt erst recht!“ sammelt der OSV spenden, die an folgendes Konto entrichtet werden können:

DE15 2109 2023 0011 5953 44 (Osterbyer SV, Eckernförder Bank)

Auch wird es wieder eine Straßensammlung in Osterby geben.

Datum:
Juni 20